|
HRISTIANA Добро пожаловать на официальный ХРИСТИАНСКИЙ форум. Сайт http://www.hristiana.zp.ua Да будет Имя Господне - Имя Иисуса Христа Благословенно! Аминь!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hristiana Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rugiya
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Допускает ли Бог зло? |
|
|
Ко мне зашел брат и рассказал об откровении:
«Однажды утром сидел у окна вижу в здании напротив на 5 этаже на балконе малыш лет 2 играется. Балкон узкий а расстояние между решетками большое ребенок мог пролезть между ними и упасть вниз. Я забеспокоился, негодовал на мать, которая оставила его и ушла в комнату. Дверь на балкон была открыта (наверно она думала, что уследит за ним). Но несчастье могло в секунду произойти и она не успела бы подхватить его.
Я очень волновался, собрался уже пойти бегом постучаться к ним и вдруг внутри меня что-то произошло. Через мои глаза кто-то стал смотреть на малыша с такой любовью. Все мое сердце наполнилось такой сильной, заботливой любовью. Голос внутри меня сказал: "Вы для меня как этот малыш. Как ты сейчас беспокоишься за него так Я за вас беспокоюсь, чтобы с вами ничего плохого не случилось. Как ты его любишь, так Я тебя, вас всех люблю". Это переживание Бога осталось у меня в сердце навсегда.
Мне сейчас было очень плохо. Сидел на скамейке и говорил с Богом. Я начал жаловаться Господу, что больше не могу так жить, возьми меня или помоги мне. И, вдруг, я вспомнил этот случай. Заново все прочувствовал. Внутри меня все отчаяние, негодование куда то ушло, сердце наполнялось любовью и разливалось по всему телу. Я так люблю Господа! Аллилуйя Иисус!
Прости Господи, пусть будет на все твоя воля. Я знаю что я сам своими поступками дошел до этого. Прости меня!
Бог мне напомнил, что Он часто благословлял меня, а я не ценил это, а наоборот, все разрушал.
Прости меня Господи!Я больше не буду!"
Он уходил с улыбкой на лице и с надеждой в сердце. Спасибо Господу за Его ЛЮБОВЬ!» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hristiana Site Admin
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rugiya
Цитата: | Спасибо Господу за Его ЛЮБОВЬ!» |
-АМИНЬ!  _________________